生物工程系召开创建文明校园工作推进会
发布人:生物工程系  发布时间:2019-05-27   浏览次数:46


程春杰书记主持会议

我系教师认真聆听书记讲话


为进一步推进我院文明校园创建工作顺利进行,以“提高文明意识,落实文明行动”为主题,以提升师生文明意识转化文明行动为根本,我系开展文明校园创建工作推进会。

526日下午,生物工程系在二号教学楼108 教室举办创建文明校园工作推进会,会议由党总支书记程春杰主持,全体教职工参加此次会议。程春杰同志重申了我院创建文明校园工作的重要性,强调落实相关行动,稳扎稳打推进文明校园工作。随后,程书记要求全体教职工以学院下发的文明校园创建内容为载体,为人师表,文明行动,树立良好师德形象,展现时代文明风采。最后全体教职工观看以文明校园为主题的视频,使文明意识深入人心。

此次文明校园创建工作推进会为师生文明校园创建工作注入新动力,为我系下一步文明校园创建工作指明了前进方向,切实有利于推进文明校园创建。

                           

                                  撰稿:陈熙|摄影:陈熙|责编:刘强|审核:雷艳萍