现代管理系召开2018-2019学年辅导员工作考核述职会
发布人:现代管理系 发布时间:2019-06-25 浏览次数:161

杨可冰老师做学年述职汇报

崔晓老师做学年述职汇报

董德冬老师做学年述职汇报

张元馨老师做学年述职汇报

李鹏远老师做学年述职汇报

李兴奎书记做最终点评

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强我系辅导员队伍建设,提升辅导员队伍专业水平和职业能力,2019年6月24日下午,我系在5号教学楼201教室召开2018-2019学年辅导员工作考核述职会。系党总支副书记李兴奎、团总支书记王文瑾等参加会议。会议由副书记李兴奎主持。

    会上,11位辅导员依次结合各自的工作特色和体会通过生动的PPT演示做了总结汇报和经验交流。面对不同年级、不同专业的学生,辅导员们坚持立德树人中心环节,在遵循常规工作方法之外,各具特色围绕学生、关照学生、服务学生,行之有效地开展学生工作,成为学生健康成长之路上的同心人、暖心人和贴心人。

    最后,李兴奎就本学年各位老师在学生思想引领、党团和班级建设、日常事务管理、学风建设、就业创业、心理健康、资助育人等多方面的工作给予了肯定。最后希望大家再接再厉,在下学期的工作中,寻求创新,锤炼自己,带好学生,为学院的发展贡献自己的力量。

撰稿:崔晓|摄影:杨可冰|审核:张新伟